Destinations

Visa de touriste

Visa Cambodge
Visa à l'arrivée: Formulaire de Visa Cambodge
Une photo de 4cm X 6cm requise
Frais : $30USD

Visa Chine
Visa à entrées multiples d’une durée maximale de 10 ans (jusqu’à l’expiration de passeport)

 

Important: selon la nouvelle politique du Centre de demande de visa chinois, tous les clients entre 10 et 70 ans doivent présenter sur place pour une empreinte digitale. (L'empreinte digitale n'est pas obligatoire pour les personnes moins de 10 ans ou plus de 70 ans.)

 

1. Un passeport (original) comportant au moins deux pages vierges et dont la validité doit être d’au moins six mois à partir du jour de la demande.

2. Photocopie de la page d’information et de la page d’extension (le cas échéant) du passeport.

3. Une photo couleur au fond blanc (taille: 48mm x 33mm) plus sa version numérique, elle doit dater de moins de six mois.

4. Remplir le formulaire de demande visa en ligne (anglais seulement pour le monment), imprimer et signer.

5. Les documents requises: le billet d’avion (aller-retour) ainsi que l'itinéraire du voyage en Chine, une liste des hôtels reservés (y compris le nom d'hôtel, le numéro de téléphone et l’adresse)

6. Faire un rendez-vous avec le Centre de demande de visa chinois.

7. Frais de demande de visa (réguilier, sans frais de postage) : $100 + $55 + taxes = $163.24

8. Frais de service de Voyages Circuit Oriental (remplir le formulaire, fournir le billet d'avion et le liste des hôtels.) : $25

9. Pour les personnes adoptées, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

10. Pour plus d'information, veuillez visiter le site officiel du centre visa chinois.

Visa Laos
Visa à l'arrivée: Formulaire de Visa Laos (Anglais et Laotien)
Une photo de 2'' x 2'' requise
Frais $42USD.

Visa Inde
Vous pouvez faire la demande de eVisa en ligne
Une photo numérique de 51mm X 51mm (2po X 2po) requise (10-300KB)
Une copie scannée de passeport requise
Frais :

Entrée multiple en 1 ans: $41USD (CAD55 + CAD25 frais de service de VCO en cas de besoin)

Entrée double en 1 mois: $26USD (CAD35 + CAD25 frais de service de VCO en cas de besoin)
9 octobre 2019 mise à jour.

Visa Thaïlande
Les détenteurs de passeports canadiens ne sont pas requis d'obtenir un visa lorsqu'ils entrent en Thaïlande à des fins touristiques et seront autorisés à rester dans le Royaume pour une période moins de 30 jours à chaque visite.
Vous pouvez aussi demander un visa avant le départ qui validera 3 mois (entrée unique) ou 6 mois (entrée multiple). Dès l'arrivée, les voyageurs avec ce type de visa seront autorisés à rester en Thaïlande pour une période ne dépassant pas 60 jours.
Une photo de 2" X 2" requise
Télécharger un formulaire de visa Thaïlande
Frais : $50CAD (entrée unique), $250 (entrée multiple)
Pour les détails d'information, veuillez visiter L'ambassade thaï (anglais seulement)


Visa Indonésie
Depuis 1 avril 2016, les citoyens canadiens voyageant avec un passeport régulier pour le but touristique sont dispensés un visa pour un séjour jusqu'à 30 jours
Pour un séjour plus que 30 jours, un visa à l'arrivée est requis au frais $25USD. Veuillez consulter le consulaire Indonésie-Canada (anglais seulement) pour les détails

Visa Népal
Visa à l'arrivée: Formulaire de Visa Népal
Une photo régulière de passeport canadien requise
Frais : $30USD (Durée de validité: 15 jours)

Visa Myanmar (Birmanie)
eVisa avant départ: Veulliez remplir le formulaire en ligne
Une photo numérique de 1,5po X 1,8po requise (au maximum 2MB)
Frais de visa : USD50.00 (CAD65 + CAD25 frais de service de VCO en cas de besoin)

Visa Sri Lanka
eVisa avant départ: Veulliez remplir le formulaire en ligne
Frais de visa : USD35.00(CAD50 + CAD25 frais de service de VCO en cas de besoin)

Visa Vietnam
Visa à l'arrivée: Formulaire de Visa Vietnam (Anglais seulement)
La lettre d'approbation : $20CAD
Une photo de 4cm X 6cm requise
Frais de visa : USD25.00 (entrée unique); USD50.00 (entrée double)
Ce service est réservé seulement pour les clients de VCO.